System(EM)

Leere Seiten drucken

Legen Sie fest, ob das Papier ausgeworfen werden soll, wenn der Befehl Papier auswerfen eingeht und keine Daten für den Druck vorhanden sind. Das Geräteverhalten bei Eingang des Papierauswurfbefehls wird wie folgt festgelegt:

• Ein

Leeres Papier wird ebenfalls ausgeworfen.

• Leertaste

Papier wird ausgeworfen, wenn eine Leertaste-Code (20H, A0H oder 8140H) vor dem Papierauswurfbefehl eingeht. Wenn andere Codes eingehen, wirft das Gerät das Papier nicht aus.

• Aus

Standardeinstellung: [Aus]

Einzugs-Zeitlimit

Legen Sie fest, ob das Gerät die im Gerät gespeicherten Daten drucken muss, wenn während einer bestimmten Zeitspanne keine Daten vom Computer eingehen.

Beispielsweise können Sie festlegen, dass das Gerät automatisch Daten ohne Zeilenumbruch-Code drucken soll und dass für den Druck [Seitenvorschub] gedrückt werden muss. Um festzulegen, dass das Gerät den Druck automatisch starten soll, legen Sie die Wartezeit des Gerätes für den Druckbeginn fest, wenn keine Daten eingehen.

Wenn beispielsweise [10 Sekunden] gewählt ist, muss das Gerät den Druck nach einer Datenübertragungsunterbrechnung von zehn Sekunden beginnen. Das Gerät wirft das Papier automatisch aus, nachdem die festgelegte Zeitspanne abgelaufen ist. Wenn die Datenübertragung länger unterbrochen ist, als festgelegt, wird ein Teil der Daten auf einen anderen Bogen gedruckt.

Die verfügbaren Optionen sind wie folgt:

Aus, 10 Sekunden, 15 Sekunden, 20 Sekunden, 25 Sekunden, 60 Sekunden, 300 Sekunden

Standardeinstellung: [Aus]

Benutzerdefiniertes Format: Papiereinzug 1

Legen Sie die benutzerdefinierte Größe für Papiereinzug 1 fest.

Sie können, abhängig von der Papiereinzugsrichtung, Werte zwischen 280 und 914 mm horizontal und 210 und 15.000 mm vertikal eingeben.

Standard: "280" × "210" mm

Benutzerdefiniertes Format: Papiereinzug 2

Legen Sie die benutzerdefinierte Größe für Papiereinzug 2 fest.

Sie können, abhängig von der Papiereinzugsrichtung, Werte zwischen 280 und 914 mm horizontal und 210 und 15.000 mm vertikal eingeben.

Dieses Menü kann nur ausgewählt werden, wenn der optionale Papiereinzug 2 installiert ist.

Standard: "280" × "210" mm

Hinweis

• Einzelheiten zum Ändern der Druckerfunktionen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.