Auf benutzerdefiniertem Papier drucken

1Das zu druckende Dokument öffnen.

2Wählen Sie im Menü [Datei] die Option [Drucken].

3Wählen Sie den Drucker, den Sie verwenden, aus dem Popup-Menü [Drucker:].

4Wählen Sie [Benutzerdefiniertes Format verwalten] oder [Benutzerdefiniertes Papierformat] im Popup-Menü [Papierformat:].

Öffnen Sie das Dialogfeld zum Speichern eines benutzerdefinierten Papierformats.

5Klicken Sie auf [Neu] oder [+] und geben Sie dann den Namen für das Vorlagenpapierformat ein.

Wenn Sie ein vorhandenes benutzerdefiniertes Papierformat ändern möchten, klicken Sie auf den Einstellungsnamen. Sie können mehrere benutzerdefinierte Papierformate speichern.

6Geben Sie das Papierformat durch Eingabe von Werten in den Menüs [Papierformat:] und [Nicht bedruckbarer Bereich:] oder [Drucker-Seitenrand].

7Auf [OK] klicken.

8Drucken Sie das Dokument mithilfe der Druckfunktion in der ursprünglichen Anwendung des Dokuments aus.

Hinweis

• In manchen Betriebssystemversionen kann kein benutzerdefiniertes Papierformat gespeichert werden, solange als Zieldrucker nicht "jeder Drucker" angegeben ist.

• Aufgrund von Berechnungsfehlern können sich die tatsächlichen Abmessungen des benutzerdefinierten Papierformats von den vom Anwender eingegebenen Werten unterscheiden.