Verwendung von UNIX-Befehlen

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie Dateien über Druckbefehle wie "ftp", "sftp" und "lpr" direkt drucken, ohne eine Anwendung öffnen zu müssen.

Die Druckverfahren werden anhand einer PDF-Datei gezeigt. Hinweise zum Drucken von HP-GL-, HP-GL/2-, HP-RTL-, TIFF-, CALS-, JPEG- und PDF-Dateien siehe Handbuch RP-GL/2 und RTIFF.

Hinweis

• Einzelheiten zu den Druckbefehlen finden Sie in der UNIX-Ergänzung.