Wenn ein Fehler mit dem angegebenen Papierformat und -typ auftritt

Eine Fehlermeldung wird auf dem Bedienfeld angezeigt, wenn es für das ausgewählte Papierformat kein Magazin gibt oder das Magazin leer ist. Sollte dies der Fall sein, stornieren Sie den Druckjob, überprüfen Sie die Papiereinstellungen und drucken Sie den Job erneut.

1Drücken Sie auf [Job-Reset].

2Drücken Sie [Drucken abbr.], um den aktuellen Druckjob abzubrechen, oder auf [Alle Jobs abbr.], um alle Druckjobs abzubrechen.

3Drücken Sie [Ja], um den Druckjob abzubrechen.

Hinweis

• Setzen Sie [E/A-Zeitlimit] in [Host-Schnittstelle] unter [Druckereinstellungen] auf einen höheren Wert, wenn der Druckvorgang in der Mitte eines Druckjobs fortgesetzt wird, selbst wenn der Druckvorgang abgebrochen wurde.

• Um einen großen Druckjob zu stoppen, sollten Sie den Druckjob auf dem Client-Computer abbrechen und [Job-Reset] auf dem Bedienfeld drücken.