Aktivieren von Verhinderung unautorisiertes Kopieren in Web Image Monitor

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

Einzelheiten zum Anmelden finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

2Klicken Sie im Menü [Gerätemanagement] auf [Konfiguration] .

3Klicken Sie unter "Drucker" auf [Verhinderung unautorisiertes Kopieren].

4Wählen Sie [Ein] in " Einstellung Verhinderung unautorisiertes Kopieren" und wählen Sie dann die zu priorisierende Einstellung für Verhinderung unautorisiertes Kopieren in der Liste "Einstellpriorität (Treiber/Befehl/Gerät)".

5Wählen Sie den Typ für Verhinderung unautorisiertes Kopieren in "Typ Verhinderung unautorisiertes Kopieren".

6Ändern Sie die Konfiguration nach Bedarf und klicken Sie dann auf [OK].

7Klicken Sie auf [Abmelden].

8Beenden Sie den Web Image Monitor.