Festlegen einer Papierrolle mit benutzerdefinierter Größe über das Bedienfeld

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie die Größe einer Papierrolle mit benutzerdefinierter Größe über das Bedienfeld festlegen, wenn RP-GL/2 oder RTIFF als Druckersprache verwendet wird.

Informationen zum Ändern der Druckersprache finden Sie im Handbuch zu RP-GL/2 und RTIFF.

Festlegbare Papiergrößen sind 280 – 914 mm (11,1 – 36,0 Zoll) horizontal und 210 – 15.000 mm (8,3 – 590,5 Zoll) vertikal.

Wenn RTIFF als Druckersprache verwendet wird, kann das Gerät die Größe einer Papierrolle mit benutzerdefinierter Größe standardmäßig erkennen.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie [Druckerfunktionen].

3Drücken Sie auf [System (EM)].

4Wählen Sie [Benutzerdef. Format: Papiereinzug 1] oder [Benutzerdef. Format: Papiereinzug 2].

5Geben Sie die Papierbreite mittels Zahlentastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Geben Sie die Papierlänge mittels Zahlentastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].