Drucken vom Papiereinzug mit der Druckerfunktion

Mit der Druckerfunktion können Sie auf eine Papierrolle mit benutzerdefinierter Größe drucken. In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie die Papiergröße über das Bedienfeld des Geräts festlegen.

Wenn Sie eine Papierrolle mit normaler Größe einlegen, erkennt das Gerät die Papiergröße automatisch.

Hinweis

• Die Einstellungen bleiben gültig, bis sie geändert werden.

• Details zur Einstellungen der Druckertreiber finden Sie in Drucken.