Spezifikationen für den Scanner

Typ:

Vollfarbscanner

Scanverfahren:

Vorlageneinzug Bildscan

Typ des Bildsensors:

Bildsensor mit festem Kontakt

Scantyp:

Fläche

Vorlagenformate, die gescannt werden können:

• Länge

Vollfarbe: 210–2.774 mm (8,3–109,3 Zoll)

(600 dpi)

SW: 210–15.000 mm (8,3–590,5 Zoll)

(Wenn der Dateiformat-Konverter installiert ist)

• Breite (Vollfarbe / SW)

210–914,4 mm (8,3–36 Zoll)

Scangeschwindigkeit:

• Wenn Vorlagen in Schwarzweiß gescannt werden:

150 dpi: 160 mm (6,3 Zoll)/Sek

200 dpi: 160 mm (6,3 Zoll)/Sek

300 dpi: 160 mm (6,3 Zoll)/Sek

400 dpi: 120 mm (4,8 Zoll)/Sek

600 dpi: 80 mm (3,2 Zoll)/Sek

1.200 dpi: 40 mm (1,6 Zoll)/s (auf TWAIN-Scannern)

• Beim Scannen von Vorlagen in Vollfarben:

150 dpi: 40 mm (1,6 Zoll)/Sek

200 dpi: 40 mm (1,6 Zoll)/Sek

300 dpi: 40 mm (1,6 Zoll)/Sek

400 dpi: 40 mm (1,6 Zoll)/Sek

600 dpi: 26,7 mm (1,1 Zoll)/Sek

1.200 dpi: 13,3 mm (0,53 Zoll)/s (auf TWAIN-Scannern)

Farbton:

Schwarzweiß: 2 Farbtöne

Vollfarbe / Graustufen: 256 Farbtöne

Basis-Scanauflösung:

600 dpi

Bildkomprimierungstyp für Schwarzweiß (zweiwertig):

TIFF (MH, MR, MMR)

Bildkomprimierungstyp für Graustufen/Vollfarbe:

JPEG

Schnittstelle:

Standard

• Ethernet-Schnittstelle (100BASE-TX/10BASE-T)

• USB 2.0 (Typ A) Anschluss (am Bedienfeld)

• SD-Kartensteckplatz

Option:

• Gigabit-Ethernet-Schnittstelle (1000BASE-T/100BASE-TX/10BASE-T)

• IEEE 802.11a/b/g Wireless-LAN-Schnittstelle

Netzwerkprotokoll:

TCP/IP

Wählbare Scanauflösungen bei Verwendung der E-Mail-Funktion:

150 dpi, 200 dpi, 300 dpi, 400 dpi, 600 dpi

Protokoll für das Senden von E-Mails:

SMTP

Dateiformate, die verschickt werden können, wenn die E-Mail-Funktion verwendet wird:

TIFF, JPEG, PDF, High Compression PDF (JPEG 2000), PDF/A

Wenn Sie als Dateiformat [PDF], [PDF (JPEG 2000)] oder [PDF/A] wählen, können Sie eine digitale Signatur anhängen. Sie können außerdem die Sicherheitseinstellungen für [PDF] oder [PDF (JPEG 2000)] eingeben. Einzelheiten finden Sie in Scannen.

Wählbare Scanauflösungen bei Verwendung der Funktion Scan-to-Folder:

150 dpi, 200 dpi, 300 dpi, 400 dpi, 600 dpi

Protokoll für Scan-to-Folder:

SMB, FTP

Dateiformate, die verschickt werden können, wenn die Funktion Scan-to-Folder verwendet wird:

TIFF, JPEG, PDF, High Compression PDF (JPEG 2000), PDF/A

Wenn Sie als Dateiformat [PDF], [PDF (JPEG 2000)] oder [PDF/A] wählen, können Sie eine digitale Signatur anhängen. Sie können außerdem die Sicherheitseinstellungen für [PDF] oder [PDF (JPEG 2000)] eingeben. Einzelheiten finden Sie in Scannen.

Scanauflösungen, die bei Verwendung des TWAIN-Scanners ausgewählt werden können:

150–1.200 dpi

Protokoll für TWAIN-Scanner:

TCP/IP

Betriebssystem für TWAIN-Scanner:

Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

(Der TWAIN-Scanner wird im 32-Bit-kompatiblen Modus unter einem 64-Bit-Betriebssystem ausgeführt, daher ist der TWAIN-Scanner nicht mit 64-Bit-Anwendungen kompatibel. Setzen Sie ihn für 32-Bit-Anwendungen ein.)

Wählbare Scanauflösungen bei Verwendung der Funktion Netzwerk-Lieferungsscanner:

150 dpi, 200 dpi, 300 dpi, 400 dpi, 600 dpi

Hinweis

• Änderungen an den technischen Daten sind ohne vorherige Ankündigung vorbehalten.