Spezifikationen für den Drucker

Auflösung:

600 × 300 dpi, 600 × 600 dpi, 1200 × 1200 dpi

Druckgeschwindigkeit:

Geschwindigkeitsprioritätsmodus:

• Vollfarbe: 0,6 Kopien/Minute (A0 (E)Hochformat), 1,1 Kopien/Minute (A1 (D)Querformat)

• SW: 1,8 Kopien/Minute (A0 (E)Hochformat), 3,2 Kopien/Minute (A1 (D)Querformat)

Die Druckgeschwindigkeit kann abhängig vom jeweiligen Modus abweichen.

Schnittstelle:

Standard:

• Ethernet-Schnittstelle (100BASE-TX/10BASE-T)

• USB 2.0 (Typ A) Anschluss (am Bedienfeld)

• USB 2.0 (Typ B) Anschluss

• SD-Kartensteckplatz

Option:

• Gigabit-Ethernet-Schnittstelle (1000BASE-T/100BASE-TX/10BASE-T)

• IEEE 802.11a/b/g Wireless-LAN-Schnittstelle

Netzwerkprotokoll:

TCP/IP (IPv4, IPv6), IPX/SPX

Druckersprache:

RPGL/GL2, PostScript3, RTIFF

Schriftarten:

• PDF: 136 Fonts

• PostScript 3: 136 Fonts

Speicher:

3 GB

Festplatte:

250 GB

USB-Schnittstelle (Standard):

Unterstützte Betriebssysteme:

• Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2, Mac OS 10.3.3 oder höher

Übertragungsspezifikation:

• USB 2.0 Standard

Anschlussfähige Geräte:

• Geräte nach USB 2.0 Standard

Hinweis

• Bei Verwendung des Mac OS X-Betriebssystems sollten Sie nur die Standard-USB-Schnittstelle verwenden. Die optionale USB-Schnittstellenplatine wird nicht unterstützt.

• Bei Verwendung der USB-Schnittstelle (Standard) unter Mac OS X 10.3.3 oder höher wird USB 2.0 unterstützt.