Rahmen löschen

Dieser Modus entfernt den Randbereich des Vorlagenbilds.

Abbildung Entfernung des Rands

Wichtig

• Der Papier-Bypass kann bei dieser Funktion nicht genutzt werden.

Es gibt zwei Einstellungen im Modus Rahmen löschen.

Gleiche Breite

Verwenden Sie zum Löschen von Randbereichen des Vorlagenbildes dieselbe Breite.

Breitendiff.

Verwenden Sie zum Löschen der Randbereiche des Vorlagenbildes unterschiedliche Breiteneinstellungen.

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Löschen].

3Drücken Sie auf [Rahmen löschen:].

4Wählen Sie [Gleiche Breite] oder [Breitendiff.].

5Spezifizieren Sie die zu löschende Randbreite mittels [Plus] und [Minus].

Wenn [Gleiche Breite] in Schritt 4 ausgewählt wurde:

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn [Breitendiff.] in Schritt 4 ausgewählt wurde:

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie die Taste, die Sie ändern möchten, und geben Sie dann einen neuen Wert an.

6Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Durch das Drücken auf [Plus] oder [Minus] ändern Sie die Breite in Schritten von 1 mm (0,1 Zoll). Durch das Drücken und Halten derselben Taste ändern Sie die Breite in Schritten von 10 mm (1 Zoll).

• Sie können die Breite des gelöschten Teils im Bereich von 2 bis 99 mm (0,1 bis 3,9 Zoll) festlegen.

• Die Breite des zu löschenden Streifens variiert in Abhängigkeit vom Reprofaktor.

• Einzelheiten zu den Scanformat-Beschränkungen, wenn Rand löschen mit anderen Funktionen verwendet wird finden Sie unter Beschränkungen des Scanformats, nach Funktionen.

• Sie können die Einstellungen für die zu löschende Breite unter [Bearbeiten] in Anwenderprogramm ändern. Für nähere Informationen siehe Bearbeiten.