Randeinstellung

Wenn [Synchronisiert. Schnitt] gewählt ist, können Sie einen Rand auf der Vorder- und Hinterkante der Kopie einstellen.

Wichtig

• Der Papier-Bypass kann bei dieser Funktion nicht genutzt werden.

Diese Funktion besitzt die folgenden zwei Modi:

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Rand einst.].

3Drücken Sie [Rand oben].

4Legen Sie den Rand mit [Plus] oder [Minus] fest.

5Drücken Sie auf [Rand unten].

6Legen Sie mit [Plus] oder [Minus] den Rand fest und drücken Sie auf [OK].

[Synchronisiert. Schnitt] wird automatisch gewählt.

Hinweis

• Durch das Drücken auf [Plus] oder [Minus] ändern Sie die Breite in Schritten von 1 mm (0,1 Zoll). Durch das Drücken und Halten derselben Taste ändern Sie die Breite in Schritten von 10 mm (1 Zoll).

• Sie können einen Rand von 0 bis 200 mm (0 bis 7,9 Zoll) angeben.

• Sie können den oberen und den unteren Rand gleichzeitig festlegen.

• Die Länge einer Kopie ist eine kombinierte Länge aus Vorlage und Rändern. Die Länge einer Vorlage wird im Modus Synchronisiert. Schnitt automatisch angegeben.

• Wenn Sie den Rand für die Vorlage zu lang einstellen, werden unter Umständen Teile des Bildes nicht kopiert.

• Sie können die Einstellungen für die Randeinstellung unter [Bearbeiten] im Anwenderprogramm ändern. Für nähere Informationen siehe Bearbeiten.