Impostare i protocolli di comunicazione da Web Image Monitor

1Visualizzare la schermata del menu di configurazione di Web Image Monitor.

2In "Impostazioni funzioni estese", fare clic su [Strumenti amministratore].

Per informazioni sugli elementi della schermata Strumenti amministratore, vedere Schermata Strumenti amministratore.

3In "Impostazioni servizio web", selezionare se abilitare o disabilitare [HTTP] o [HTTPS].

Illustrazione schermata browser web

[HTTP] e [HTTPS] non possono essere disabilitati insieme.

4Fare clic su [Applica].

Appare un messaggio di conferma.

5Fare clic su [OK].

6Fare clic su [Indietro].

Nota

• Per impostare [Strumenti amministratore], รจ necessario accedere come amministratore. Per informazioni, vedere Accedere come Amministratore.