Impostazioni servizio web

Questa sezione illustra le Impostazioni servizio web. Queste impostazioni permettono di abilitare e disabilitare i protocolli di comunicazione utilizzati dalle funzioni estese.

Nota

• È possibile specificare Impostazioni dimensione memoria heap/stack e Impostazioni servizio web. Per informazioni su come configurare le altre impostazioni oltre a Impostazioni dimensione heap/stack e Impostazioni servizio web, consultare l'assistenza tecnica.

• [Password installazione remota] non è disponibile.