Schermata Strumenti amministratore su Web Image Monitor

Illustrazione numerata della schermata del browser Web

1. [Applica]

Fare clic per applicare le modifiche apportate alle impostazioni.

2. [Indietro]

Fare clic per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

3. Elenco impostazioni

Mostra una lista di impostazioni.

• Impostazioni installazione web

Specificare l'installazione delle funzioni estese attraverso la rete.

• Impostazioni dimensione memoria heap/stack

Specifica la dimensione heap e stack necessaria per le funzioni estese.

• Seleziona funzioni disponibili.

Abilitare/disabilitare le funzioni della piattaforma JavaTM dall'elenco.

• Impostazioni servizio web

Configurare le impostazioni relative alla rete.

• Aumenta livello crittografia

Specifica il livello di crittografia usato nella firma elettronica delle funzioni estese.

• Impostazione priorità rete

Specifica il protocollo internet prioritario per la connessione alla rete.

Nota

• Per impostare [Strumenti amministratore], è necessario effettuare il login come amministratore. Per informazioni sull'accesso come amministratore, vedere Accedere come Amministratore.

• È possibile specificare Impostazioni dimensione memoria heap/stack e Impostazioni servizio web.