Schermata Strumenti amministratore sul pannello di controllo

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco impostazioni

Mostra una lista di impostazioni.

• [Copia funzioni estese]

Non disponibile.

• [Copia dati memorizzati su scheda]

Non disponibile.

• [Impostazioni installazione web]

Specificare l'installazione delle funzioni estese attraverso la rete.

• [Impostazioni dimensione heap/stack]

Specificare la dimensione memoria heap/stack necessaria per le funzioni estese.

• [Seleziona funzioni disponibili]

Abilitare/disabilitare le funzioni della piattaforma JavaTM dall'elenco.

• [Impostazioni servizio web]

Configurare le impostazioni relative alla rete.

• [Aumenta livello crittografia]

Specifica il livello di crittografia usato nella firma elettronica delle funzioni estese.

• [Impostazione priorità rete]

Specifica il protocollo internet prioritario per la connessione alla rete.

Nota

• È possibile specificare [Impostazioni dimensione memoria heap/stack] e [Impostazioni servizio web].