Schermata Installa su Web Image Monitor

Questa schermata consente di installare funzioni estese.

Illustrazione numerata della schermata del browser Web

1. [Indietro]

Fare clic per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. Supporto di origine

Selezionare il dispositivo di memoria da usare per eseguire l'installazione delle funzioni estese.

3. [Visualizza lista funzioni estese]

Se si fa clic su [Visualizza lista funzioni estese], appare un elenco delle funzioni estese installabili memorizzate sul dispositivo di memoria (selezionato in Supporto di origine).

Nota

• Per selezionare [Installa], รจ necessario accedere come amministratore. Per informazioni sull'accesso come amministratore, vedere Accedere come Amministratore.