Schermata Installa sul pannello di controllo

Questa schermata consente di installare funzioni estese.

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. [Esci]

Premere per uscire dalla schermata Impostazioni funzioni estese.

2. Elenco delle funzioni estese

Visualizza l'elenco delle funzioni estese installate.

• Supporto

Selezionare il dispositivo di memoria da usare per eseguire l'installazione delle funzioni estese.

• Tipo

Mostra i tipi di funzioni estese.

Per informazioni sui tipi di funzioni estese, vedere Tipi di funzioni estese.

• Nome funzione estesa

Mostra i nomi delle funzioni estese.

• Origine

Indica la posizione di archiviazione per eseguire l'installazione delle funzioni estese.