Configurazione del server WINS

Questa sezione spiega come configurare il server WINS.

La stampante può essere configurata in modo che il suo nome NetBIOS venga registrato con un server WINS all'accensione. In questo modo il nome NetBIOS della stampante può essere specificato da DeviceManager NX anche in ambiente DHCP.

Nota

• Il server WINS è supportato da Windows Server 2003 o successivo.

• Per informazioni sulle impostazioni del server WINS, consultare la Guida di Windows.

• Se dal server WINS non giunge risposta, il nome NetBIOS viene registrato dalla trasmissione.

• È possibile inserire un nome NetBIOS composto da un massimo di 15 caratteri alfanumerici.

Uso di Web Image Monitor

1Avviare il browser Web.

2Inserire "http://(indirizzo IP o nome host della macchina)/" nella barra degli indirizzi per accedere alla stampante di cui si desidera modificare le impostazioni.

3Fare clic su [Login].

Appare una finestra di dialogo che consente di inserire nome utente e password.

4Inserire il nome utente e la password e fare clic su [Login].

Per informazioni sulle impostazioni, contattare l'amministratore.

In base alla configurazione del browser Web, è possibile che il nome utente e la password di login vengano salvati. Se non si desidera salvarli, configurare le impostazioni del browser Web in modo che tali informazioni non siano salvate.

5Fare clic nell'area di menu. Fare clic su [Configurazione] sul menu [Gestione dispositivo].

6Alla voce “Rete”, fare clic su [IPv4].

7Assicurarsi di selezionare [Attivo] per [WINS] nella colonna [Ethernet], quindi inserire l'indirizzo IPv4 del server WINS in [Server WINS primario] e [Server WINS secondario].

8Fare clic su [OK].

9Appare “Aggiornamento in corso...”. Attendere per circa uno o due minuti e fare clic su [OK].

10Uscire da Web Image Monitor.