Sostituzione di altri consumabili

Consultare la guida di manutenzione fornita con i componenti per la sostituzione.

ATTENZIONE

• Non bruciare il toner (nuovo o usato) o i contenitori del toner. In caso contrario, si rischia di bruciarsi. Il toner si incendia a contatto con fiamme libere.

AVVERTIMENTO

• Tenere fuori dalla portata dei bambini il toner (nuovo o usato), i contenitori del toner e i componenti che sono stati a contatto con il toner.

AVVERTIMENTO

• L'unità di fusione si scalda notevolmente. Quando si installa una nuova unità di fusione, spegnere la stampante ed attendere almeno un'ora prima di sostituire le parti. Il mancato raffreddamento della stampante può causare ustioni.

Importante

• L'esposizione alla luce riduce le prestazioni del gruppo tamburo del nero/gruppi tamburo colore. Sostituire l'unità il più velocemente possibile.

• Non estrarre il gruppo tamburo del nero/gruppi tamburo colore rapidamente o con la forza, perché potrebbe cadere.

• Evitare accuratamente qualsiasi contatto con la superficie superiore del gruppo tamburo del nero/gruppi tamburo colore.

• Per maneggiare il gruppo tamburo del nero/gruppi tamburo colore, afferrare contemporaneamente l'impugnatura verde sulla sinistra e la maniglia sul lato anteriore. Non spostare il gruppo tamburo del nero/gruppi tamburo colore afferrando soltanto l'impugnatura verde. Altrimenti l'impugnatura potrebbe danneggiarsi.

• Le vaschette recupero toner non possono essere riutilizzate.

• Si raccomanda l'acquisto e la conservazione di vaschette recupero toner di scorta.

• Prima di rimuovere la vaschetta recupero toner dalla stampante, sistemare dei fogli di carta o altro materiale intorno all'area interessata per evitare di sporcare con il toner la postazione di lavoro.

Gruppo tamburo nero/Gruppo tamburo colori

Sostituire il gruppo tamburo quando sul display appaiono i seguenti messaggi:

“È necessario sostituire il gruppo fotoconduttore nero. Sostituire il gruppo fotoconduttore nero.”

“È necessario sostituire il gruppo fotoconduttore colore. Sostituire il gruppo fotoconduttore colore.”

Quando sul display appare il seguente messaggio, è necessario sostituire a breve il tamburo.

“È necessario sostituire il gruppo fotoconduttore nero a breve. È necessario un nuovo gruppo fotoconduttore nero. Contattare il rivenditore locale. ”

“Sostituire gruppo fotoconduttore nero. Premere il tasto Controlla stato o controllare l'area consumabili per informazioni sui consumabili.”

“È necessario sostituire il gruppo fotoconduttore colore a breve. È necessario un nuovo gruppo fotoconduttore colore. Contattare il rivenditore locale.”

“Sostituire gruppo fotocondutt.colore. Premere il tasto Controlla stato o controllare l'area consumabili rimanenti per informazioni sui consumabili.”

Vaschetta recupero toner

Sostituire la vaschetta recupero toner se viene visualizzato sul display il seguente messaggio:

“Vaschetta recupero toner piena. Sostituire la vaschetta.”

Quando viene visualizzato sul display il seguente messaggio, è necessario sostituire a breve la vaschetta recupero toner.

“Vaschetta recupero toner quasi piena. È necessaria una nuova vaschetta recupero toner. Contattare il rivenditore locale.”

Unità di fusione

Sostituire l'unità di fusione quando sul display viene visualizzato il seguente messaggio:

“È necessaria la sostituzione dell'unità di fusione. Sostituire l'unità di fusione.”

Quando sul display appare il seguente messaggio, è necessario sostituire a breve l'unità di fusione.

“Sostituire l'unità di fusione. Premere il tasto Controlla stato o controllare l'area consumabili rimanenti per informazioni sui consumabili.”

Unità di trasferimento

Sostituire l'unità di trasferimento quando sul display appare il seguente messaggio:

“È necessaria la sostituzione dell'unità di trasferimento. Sostituire l'unità di trasferimento.”

Quando sul display appare il seguente messaggio, è necessario sostituire a breve l'unità di trasferimento.

“Sostituire unità trasfer.intermedia. Premere il tasto Controlla stato o controllare l'area consumabili rimanenti per informazioni sui consumabili.”