Individuare la carta inceppata

Se si verifica un inceppamento, rimuovere la carta o l'originale inceppato seguendo le procedure indicate sull'etichetta adesiva posta all'interno del finisher o dello sportello anteriore.

La lettera visualizzata sul pannello di controllo indica la posizione dell'inceppamento.

Illustrazione della macchina

1Premere il tasto della sezione da cui si desidera rimuovere la carta inceppata.

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Una volta completato ciascun punto, premere [Successivo]. Per tornare al passaggio precedente, premere [Precedente].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Quando la carta inceppata è stata completamente rimossa, ripristinare lo stato originale della stampante.

Nota

• Può essere indicato più di un inceppamento. Quando accade, controllare tutte le aree indicate.

• Se non c'è carta inceppata nella prima area di controllo, vedere le altre aree indicate.