Registrare nomi univoci per i tipi di carta

È possibile registrare un nome univoco per un tipo di carta con Web Image Monitor. Il nome registrato deve riflettere il tipo di carta o il suo utilizzo, per facilitare il riconoscimento del tipo di carta.

Importante

• Questa funzione può essere utilizzata quando la stampante sta operando in una rete e la comunicazione bidirezionale è abilitata.

• Questa funzione è disponibile per i driver di stampa PCL 5c/5e/6.

• I file di registro della stampante non registrano i nomi dei tipi carta utente.