Stampa usando una stampante virtuale

Per stampare direttamente da una stampante virtuale specifica, assegnare la stampante virtuale al comando stampante. Se si utilizza la funzione di interruzione della stampa, inserire il nome della stampante virtuale configurata per interrompere la stampa. Prima di stampare la prima volta, specificare la stampante virtuale che si desidera utilizzare.

Seguono alcuni esempi dei comandi per stampare un file PDF direttamente:

lpr

C:\>lpr -S "printer's IP address" [-P "Virtual Printer Name"] [-ol] \path\file name

ftp

ftp> put \path\ file name [Virtual Printer Name],