Aggiungere una stampante virtuale

1Accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

Per informazioni sull'accesso, vedere Visualizzazione delle schermate di configurazione della stampante utilizzando un browser Web.

2Fare clic su [Configurazione] sul menu [Gestione dispositivo].

3In "Stampante", fare clic su [Impostazioni stampante virtuale].

4Fare clic su [Aggiungi].

5In "Nome stampante virtuale", inserire un nome per la nuova stampante e selezionare il protocollo dall'elenco "Protocollo".

Sono disponibili i seguenti protocolli di stampante virtuale: [TCP/IP (Non specificato, Normale)], [TCP/IP (Non specificato, Priorità)], [TCP/IP (RHPP)], [TCP/IP (DIPRINT)] e [NetWare].

Se si seleziona [TCP/IP (DIPRINT)] o [NetWare] nell'elenco "Protocollo", non è possibile specificare un nome per la stampante virtuale.

6Fare clic su [OK].

7Fare clic su [Logout].

8Uscire da Web Image Monitor.

Nota

• È possibile aggiungere fino a 50 stampanti virtuali. Dopo che le 51 stampanti virtuali sono state aggiunte, [Aggiungi] non sarà più visualizzato.