Inserire un dispositivo di memoria flash USB

Importante

• Alcuni dispositivi di memoria flash USB non possono essere utilizzati.

• Non utilizzare un cavo di prolunga USB per collegare il dispositivo di memoria flash USB alla stampante. Inserire il dispositivo di memoria flash USB direttamente nello slot per supporti.

1Allineare il dispositivo di memoria flash USB correttamente e inserirlo nello slot per i supporti di memoria.

Illustrazione dello slot per supporti

Quando il dispositivo di memoria flash USB è inserito correttamente, la spia di accesso supporti posizionata accanto allo slot si accende.

Nota

• La spia di accesso supporti si accende e rimane accesa finché il dispositivo di memoria flash USB resta inserito.