Collegamento all'interfaccia USB (Tipo B)

Questa sezione spiega come collegare il cavo di interfaccia USB 2.0 alla porta USB 2.0 (Tipo B).

AVVERTIMENTO

• Per gli utenti al di fuori del Nord America: per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni.

• Per gli utenti nel Nord America: per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni FCC.

Importante

• Se l'interruttore di alimentazione principale è acceso, spegnerlo.

1Collegare un cavo di interfaccia USB 2.0 (Tipo B) alla porta USB tipo B.

Illustrazione collegamento del cavo di interfaccia USB

2Collegare l'altra estremità alla porta USB 2.0 sul computer host.

Nota

• Il cavo di interfaccia USB 2.0 (Tipo B) non viene fornito con la stampante. Assicurarsi di acquistare il cavo corretto per la stampante (forma del connettore) e per il computer.

• Utilizzare un cavo di cinque metri (16,4 piedi) o un cavo più corto che supporti l'interfaccia USB2.0 (Tipo B).

• Controllare il tipo di spina prima del collegamento.

• Non estrarre con forza il cavo collegato. Verificare che il cavo sia connesso correttamente. Altrimenti potrebbe scollegarsi o far inciampare qualcuno.

• L'uso di un cavo con connettori o convertitori può causare un collegamento non corretto.

• Per dettagli su come installare il driver della stampante, vedere la Guida all'installazione del driver.