Collegamento all'interfaccia Ethernet

Questa sezione spiega come collegare il cavo di interfaccia Ethernet all'interfaccia Ethernet.

AVVERTIMENTO

• Per gli utenti al di fuori del Nord America: per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni.

• Per gli utenti nel Nord America: per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati per rispettare i limiti sulle emissioni FCC previsti dalle norme.

Importante

• Se l'interruttore di alimentazione è acceso, spegnerlo.

• Utilizzare i seguenti cavi Ethernet.

• Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Cavo UTP (Unshielded Twisted Pair) o cavo STP (Shielded Twisted Pair) di categoria 5 o superiore

1Applicare il nucleo di ferrite all'estremità del cavo Ethernet da collegare alla stampante.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Formare un anello a 5 cm (2,1 pollici) (1) dall'estremità del cavo Ethernet e fissare all'anello il nucleo in ferrite incluso, come mostrato.

Illustration of Ethernet cable with ferrite core

2Accertarsi che l'interruttore di alimentazione sia spento.

3Collegare il cavo di interfaccia Ethernet alla porta 10BASE-T/100BASE-TX.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Illustrazione del collegamento del cavo di interfaccia Ethernet

4Collegare l'altra estremità del cavo di interfaccia Ethernet ad un dispositivo di connessione di rete, come un hub.

5Accendere l'interruttore di alimentazione principale della stampante.

Illustrazione porta 10BASE-T/100BASE-TX (illustrazione numerata)

1. Indicatore (arancione)

Quando è in funzione 100BASE-TX, il LED di colore arancione è acceso. Quando è in funzione 10BASE-T o se la stampante non è collegata alla rete, il LED è spento.

2. Indicatore (verde)

Quando è in funzione 10BASE-T, il LED di colore verde è acceso. Quando è in funzione 100BASE-TX o se la stampante non è collegata alla rete, il LED è spento.

Nota

• Utilizzare un cavo di interfaccia Ethernet che supporti la "Velocità Ethernet". Se si seleziona [Selez.automatica] per "Velocità Ethernet", utilizzare un cavo di interfaccia Ethernet che supporti 100BASE-TX.

• Controllare il tipo di spina prima del collegamento.

• Non estrarre con forza il cavo collegato. Verificare che il cavo sia connesso correttamente. Altrimenti potrebbe scollegarsi o far inciampare qualcuno.

• L'uso di un cavo con connettori o convertitori può causare un collegamento non corretto.

• Per informazioni dettagliate su come accendere l'interruttore principale, vedere Spegnere l'alimentazione.

• Per dettagli su come installare il driver della stampante, vedere la Guida all'installazione del driver.