Sicherung der Festplattendaten

Auf der Festplatte des Druckers können Sie Adressbuch-Informationen speichern. Um das Adressbuch des Druckers zu sichern, verwenden Sie SmartDeviceMonitor for Admin oder Web Image Monitor.

Einzelheiten zu SmartDeviceMonitor for Admin finden Sie im Handbuch zu SmartDeviceMonitor for Admin. Nähere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.

Wichtig

• Bei einem Fehler der Druckerfestplatte können die darauf gespeicherten Daten, einschließlich Adressbuch-Informationen, verloren gehen. Aus diesem Grund sollten Sie keine wichtigen Daten auf der Festplatte des Druckers speichern, ohne diese zu sichern oder herunterzuladen. Wir empfehlen Ihnen außerdem, eine Sicherheitskopie der Schriftarten, Formulare und aller anderen heruntergeladenen Ressourcen anzufertigen, die auf der Festplatte gespeichert sind. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch Datenverlust entstehen.