Configuración de la cuenta para notificación de e-mail

Antes de utilizar las funciones Notificación automática de e-mail o Notificación de e-mail bajo demanda, configure una cuenta de e-mail que se utilizará para la función. Realice la siguiente tarea de configuración en Web Image Monitor.

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

Para más información sobre cómo iniciar sesión, consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora mediante un navegador web..

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3En "Ajustes dispositivo", haga clic en [Email].

4Realice los siguientes ajustes en Cuenta de notificación de e-mail:

• Dirección e-mail de notificación de e-mail: Introduzca la dirección mediante caracteres alfanuméricos. Aparecerá como el remitente (De:) de la notificación por e-mail. Envíe las solicitudes de notificación de e-mail a esta dirección.

• Recibir notificación de email: Especifique si quiere utilizar la notificación por e-mail bajo demanda.

• Nombre de usuario de notificación de e-mail: Introduzca el nombre de usuario especificado para la cuenta de e-mail en "Dirección e-mail de notificación de e-mail".

• Contraseña de notificación de e-mail: Introduzca la contraseña especificada para la cuenta de e-mail en "Dirección e-mail de notificación de e-mail".

5Haga clic en [OK].

6Haga clic en [Cerrar sesión].

7Cierre Web Image Monitor.