Consultar la Ayuda de Web Image Monitor

Cuando utilice la Ayuda por primera vez, al hacer clic en el botón de ayuda (Ilustración de iconoIlustración de icono) aparecerá la siguiente pantalla en la que podrá consultar la ayuda de dos maneras distintas, tal como se indica a continuación:

Consultar la Ayuda en nuestro sitio web

Puede ver la información de ayuda más actualizada.

Descargar y consultar la Ayuda

Puede descargar la Ayuda en su ordenador. Como URL de Ayuda, puede especificar la ruta al archivo local para ver la Ayuda sin conectarse a Internet.

Nota

• Al hacer clic en el botón de Ayuda (Icon illustration) del área de encabezado, aparecerá el contenido de la ayuda.

• Al hacer clic en el botón de Ayuda (Ilustración de icono) del área de trabajo, aparecerá la ayuda sobre los elementos de ajuste del área de trabajo.

Descargar la Ayuda

1. En la lista "SO", seleccione el sistema operativo.

2. En la lista "Idioma", seleccione el idioma.

3. Haga clic en [Descargar].

4. Descargue la Ayuda siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla.

5. Guarde el archivo comprimido descargado en la ubicación que desee y descomprímalo.

6. Para crear un enlace para el botón Ayuda (Ilustración de iconoIlustración de icono), guarde los archivos de ayuda descargados en un servidor web.

Vinculación de la URL del archivo de Ayuda descargado.

Puede vincular la URL del archivo de ayuda en un ordenador o en el servidor Web al botón de ayuda(Ilustración de iconoIlustración de icono).

1. Inicie sesión en Web Image Monitor en modo administrador.

Para más información sobre cómo iniciar sesión, consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora mediante un navegador web..

2. Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3. En "Página web", haga clic en [Página web].

4. En el cuadro "Configurar URL de Ayuda", escriba la URL del archivo de ayuda.

Si guardó el archivo de ayuda en "\\Server_A\HELP\EN", introduzca "file://Server_A/HELP/". Por ejemplo, si guardó el archivo en un servidor web y la URL del archivo de índice es "http:// a.b.c.d/HELP/EN/index.html", escriba "http://a.b.c.d/HELP/".

5. Haga clic en [OK].

6. Aparecerá “Actualizando...”. Espere uno o dos minutos y a continuación haga clic sobre [Aceptar].

Nota

• Si guarda los archivos de Ayuda en su disco duro, debe acceder a ellos directamente (no puede vincularlos utilizando el botón Ayuda) (Ilustración de iconoIlustración de icono).