Registrazione

Attenersi alla procedura seguente per regolare l'inizio della stampa sulla carta caricata in ciascun vassoio carta dopo la verifica del motivo di prova stampato.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

2Premere [Login].

3Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Registrazione], quindi premere il tasto [OK].

6Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare un vassoio carta, quindi premere il tasto [OK].

7Premere il tasto [Avvio B/N] o il tasto [Avvio a colori].

Verrà stampato un motivo di prova per regolare la posizione di inizio stampa.

Controllare i valori di regolazione ottimali sul motivo di prova stampato.

8Piegare il foglio del motivo di prova per metà in lunghezza.

Immagine della registrazione

9Il valore di regolazione ottimale è rappresentato dalla differenza tra la riga singola verticale e la riga trasversale orizzontale che è possibile vedere quando il foglio piegato viene tenuto in controluce. Quando la differenza consiste in un punto di calibrazione in direzione "+", il valore di regolazione ideale per la [Scansione principale] è "+1.0".

Immagine della registrazione

10Piegare il foglio della pagina di prova a metà per la larghezza, quindi verificare il valore di regolazione per la [Scansione secondaria].

I valori di regolazione vengono effettuati in incrementi da 0,1.

11Premere [Regola].

12Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per immettere i valori di regolazione (da -4,0 a +4,0) in [Scansione principale] dal passaggio 9, quindi premere il tasto [OK].

13Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per immettere i valori di regolazione (da -4,0 a +4,0) in [Scansione secondaria] dal passaggio 10, quindi premere il tasto [OK].

14Premere [Esci].

15Premere il tasto [Escape].