Device Setting Utility

Mediante Device Setting Utility è possibile registrare numeri di telefono e indirizzi e-mail. Questa sezione illustra i percorsi dei file di memorizzazione e i requisiti di sistema di Device Setting Utility.

Posizione file

Device Setting Utility è presente nella seguente cartella del CD-ROM fornito.

DEVSET

Requisiti di sistema

• Sistemi operativi

Windows XP/Vista/7 o Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Computer

IBM PC Pentium II compatibile con uno spazio minimo di 100 MB sul disco fisso.

• Interfaccia

USB 1.1 e 2.0