Driver TWAIN

Questa sezione illustra il percorso file e i requisiti di sistema del driver TWAIN.

Questo driver è necessario per acquisire un originale utilizzando uno scanner. Per usare questa macchina come scanner TWAIN di rete è necessario installare questo driver.

Posizione file

Il driver TWAIN si trova nelle seguenti cartelle del CD-ROM fornito.

• Driver TWAIN per Windows a 32 bit

DRIVERS\X86\TWAIN\XP_VISTA\(language)

• Driver TWAIN per Windows a 64 bit

DRIVERS\X64\TWAIN\X64

Requisiti di sistema

• Computer

IBM PC Pentium II compatibile con uno spazio minimo di 100 MB sul disco fisso.

• Interfaccia

USB 2.0

Rete (TCP/IP)

• Sistemi operativi

Windows XP/Vista/7 o Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2