Aggiornamento del firmware

Verificare la versione del firmware. Se non è l'ultima versione, aggiornarlo.

Per aggiornare il firmware, scaricare l'ultima versione del firmware dal sito web del produttore e installarlo.

Nota

• Sotto la voce "Versione" è indicata la versione del firmware della macchina. Su Internet è possibile controllare se è necessario un aggiornamento del software, mettendo a confronto la versione della stampante con la versione più recente. È inoltre possibile verificare la versione del firmware aprendo la finestra di dialogo [Preferenze stampa] e facendo clic su [Informazioni su] nella scheda [Configurazione/Info]. Per informazioni relative all'apertura della finestra di dialogo [Preferenze stampa]. Vedere Apertura della finestra di dialogo [Preferenze stampa].

• È possibile verificare la versione anche nella pagina di configurazione del sistema. Vedere Stampa di una pagina di configurazione.