Se si verificano dei problemi durante l'uso della funzione scanner

Questa sezione illustra le cause e le soluzioni quando i risultati della scansione non sono quelli previsti.

La macchina non inizia la scansione.

L'ADF o lo sportello dell'ADF è aperto.

Se l'ADF o lo sportello dell'ADF è aperto, non è possibile acquisire documenti utilizzando l'ADF. Chiudere l'ADF o lo sportello dell'ADF.

L'immagine acquisita è sporca.

Il vetro di esposizione, il vetro di scansione o l'ADF sono sporchi.

Pulire queste parti. Vedere Pulizia.

L'immagine è distorta o non in posizione.

L'originale non è stato appiattito contro il vetro di esposizione.

Accertarsi che l'originale sia ben appiattito contro il vetro di esposizione.

L'immagine scansita è rovesciata.

L'originale è stato posizionato rovesciato.

Sistemare l'originale nell'orientamento corretto. Vedere Posizionare gli originali.

Dalla scansione non risulta alcuna immagine.

L'originale è stato posizionato con le facciate anteriore e posteriore invertite.

Quando l'originale è posizionato direttamente sul vetro di esposizione, la facciata da acquisire tramite scanner deve essere rivolta verso il basso. Se si alimenta l'originale tramite ADF, la facciata da acquisire deve essere rivolta verso l'alto. Vedere Posizionare gli originali.

L'immagine stampata è parzialmente tagliata.

Se nella finestra di dialogo delle proprietà di stampa viene selezionato [Same as original size] per stampare un'immagine ricevuta tramite Scan to E-mail o Scan to FTP la macchina potrebbe rilevare il formato dell'immagine come formato personalizzato.

In questo caso, specificare il formato carta in [Print On:].