Verifica del risultato di comunicazione

È possibile verificare il risultato di comunicazione sullo schermo.

1Premere il tasto [Fax].

2Premere [Modo TX].

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Info lavoro], quindi premere il tasto [OK].

4Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Stato file TX] o [Stato file RX], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare il registro di stato TX o RX che si desidera controllare.