Destinazione fax (solo SG 3110SFNw)

Se si registra una destinazione fax, non occorre immettere ogni volta i numeri fax ed è possibile inviare via fax i documenti acquisiti utilizzando la funzione fax.

In una destinazione fax è possibile programmare le seguenti voci:

Numero fax

Registra il numero fax della destinazione. È possibile immettere un numero fax utilizzando fino a un massimo di 50 cifre. Il numero deve includere tutte le cifre.

Codice SUB

La registrazione di un codice SUB consente di utilizzare la Trasmissione riservata per inviare messaggi ad altri fax che supportano una funzione simile denominata "Codice SUB".

Codice SEP

La registrazione di un Codice SEP consente di utilizzare la Ricezione polling per ricevere fax da macchine che supportano la Ricezione polling o le Caselle informazioni.