Impost.scans.

Questa sezione illustra gli strumenti utente nel menu [Impost.scans.] in [Impost.Scanner].

Prossimo orig.: vetro di esposizione

Se si desidera dividere gli originali e acquisirli separatamente usando il vetro di esposizione e poi inviarli come lavoro singolo, selezionare [Attesa continua], [Disattivo], o [Imposta tempo attesa] come stato di attesa.

• Attesa continua

• Disattivo

• Imp.tempo att.

Impostazione predefinita: [Imp.tempo att.], [60 sec.]

Se è selezionato [Disattivo], la macchina inoltra i dati di scansione non appena completa la scansione di ciascun originale.

Se è selezionato [Imposta tempo attesa], inserire il tempo di attesa in secondi (3-999) per posizionare ulteriori originali con i tasti numerici. La scansione inizia se vengono collocati altri originali e se in questo intervallo di tempo vengono premuti i tasti [Avvio B/N] o [Avvio a colori]. È possibile terminare la scansione e avviare la trasmissione premendo il tasto [Nitidezza] entro questo intervallo di tempo. Una volta trascorso il tempo specificato, la trasmissione inizia automaticamente.

Se [Attesa continua] è selezionato, la macchina attenderà ulteriori originali, finché il tasto [Nitidezza] non viene premuto. La scansione inizia se vengono collocati altri originali e se vengono premuti i tasti [Avvio B/N] o [Avvio a colori]. È possibile terminare la scansione e avviare la trasmissione premendo il tasto [Nitidezza].

Se gli originali vengono inseriti nell'ADF, la trasmissione inizia senza attendere l'inserimento di altri originali dopo che tutti gli originali presenti nell'ADF sono stati acquisiti, a prescindere dalle impostazioni specificate.

Priorità densità immagine auto

È possibile impostare la densità automatica su "Attivo" o "Disattivo" quando la macchina viene accesa, azzerata o quando vengono cancellati tutti i modi. "Priorità densità immagine auto" può essere usato solo se la scansione in modalità in bianco/nero è abilitata e "Tipo originale" è impostato su "Testo".

Impostazione predefinita: [Attivo]

Sfondo ADS(Quadricromia)

Caratteristiche legate al tipo di carta, come i giornali con fondo colorato diverso dal bianco, oppure gli originali trasparenti, possono essere ridotte correggendo la densità della scansione.

Impostazione predefinita: [3] (impostazione a metà/media)