Rete

Questa sezione illustra gli strumenti utente nel menu [Rete] in [Impostazioni interfaccia].

Indirizzo IPv4 macchina

Specificare l'indirizzo di rete IPv4 della macchina.

• Auto-ottieni (DHCP)

• Specifica

Impostazione predefinita: [Auto ottieni (DHCP)]

Quando si seleziona [Specifica], inserire l'indirizzo IPv4 e la maschera di sottorete come "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica un numero).

Quando viene selezionato [Specifica], accertarsi che l'indirizzo IPv4 sia diverso da quello delle altre macchine nella rete.

Viene visualizzato anche l'indirizzo fisico (indirizzo MAC).

Una volta modificate queste impostazioni, spegnere la macchina e quindi riaccenderla.

Indirizzo gateway IPv4

Un gateway è un collegamento o un punto di scambio tra due reti.

Specificare l'indirizzo gateway per il router o il computer host utilizzato come gateway.

Una volta modificate queste impostazioni, spegnere la macchina e quindi riaccenderla.

Impostazione predefinita: 0.0.0.0

Indirizzo IPv6 macchina

Visualizza l'indirizzo di rete IPv6 della macchina.

• Indirizzo link-local

Viene visualizzato l'indirizzo link local specificato della macchina.

• Indir.config.manuale

Viene visualizzato l'indirizzo della macchina configurato manualmente.

• Indirizzo stateless 1-5

Viene visualizzato l'indirizzo stateless specificato.

Indirizzo gateway IPv6

Visualizza l'indirizzo gateway IPv6 della macchina.

Impostaz.stateless IPv6

Specifica della configurazione automatica Stateless Address IPv6.

Una volta modificate queste impostazioni, spegnere la macchina e quindi riaccenderla.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Configurazione DNS

Configurare le impostazioni per il server DNS.

• Auto-ottieni (DHCP)

• Specifica

Impostazione predefinita: [Auto ottieni (DHCP)]

Quando si seleziona [Specifica], inserire l'indirizzo IPv4 del server DNS come "xxx.xxx.xxx.xxx"("x" indica un numero).

Configurazione DDNS

Specifica le impostazioni DDNS.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Nome dominio

Specifica il nome dominio.

Una volta modificate queste impostazioni, spegnere la macchina e quindi riaccenderla.

• Auto-ottieni (DHCP)

• Specifica

Impostazione predefinita: [Auto ottieni (DHCP)]

Quando si seleziona [Specifica], inserire il nome dominio usando al massimo 63 caratteri.

Protoc.attivo

Selezionare i protocolli da utilizzare nella rete.

Una volta modificate queste impostazioni, spegnere la macchina e quindi riaccenderla.

• IPv4

Impostazione predefinita: [Attivo]

• IPv6

Impostazione predefinita: [Non attivo]

Gruppo di lavoro SMB

Specifica il gruppo di lavoro SMB.

Inserire il nome computer utilizzando un massimo di 20 caratteri.

Velocità Ethernet

Impostare la velocità di accesso per le reti.

Una volta modificate queste impostazioni, spegnere la macchina e quindi riaccenderla.

• Selezione automatica

• 100Mbps Full Duplex

• 100Mbps Half Duplex

• 10Mbps Full Duplex

• 10Mbps Half Duplex

Impostazione predefinita: [Selezione automatica]

Selezionare una velocità che corrisponda all'ambiente di rete. In genere, selezionare [Selezione automatica].

Impostazione della macchina

Impostazioni dispositivo collegabile

Selezione automatica *1

Selezione automatica, 10Mbps Half Duplex, 100Mbps Half Duplex

10Mbps Full Duplex

100Mbps Full Duplex

10Mbps Half Duplex

Selezione automatica, 10Mbps Half Duplex

100Mbps Full Duplex

100Mbps Full Duplex

100Mbps Half Duplex

Selezione automatica, 100Mbps Half Duplex

*1 I termini variano a seconda della rete.

Tipo LAN

Selezionare il metodo di connessione.

Una volta modificate queste impostazioni, spegnere la macchina e quindi riaccenderla.

• Ethernet

• IEEE 802. 11b/g/n

Impostazione predefinita: [Ethernet]

Permetti comunic.SNMPv3

Impostare la comunicazione codificata di SNMPv3.

• Testo crittografato/normale

• Solo crittografia

Impostazione predefinita: [Crittogr./testo normale]

Se si seleziona [Solo crittografato], occorre impostare una password di crittografia per la macchina.

Permetti comunic.SSL/TLS

Impostare la comunicazione codificata SSL/TLS.

• Solo testo cifrato

• Priorità testo cifrato

• Testo cifrato/Testo norm.

Impostazione predefinita: [Testo cifrato/Testo norm.]

Se si seleziona [Solo testo cifrato], occorre installare il certificato SSL per la macchina.

Notifica e-mail automatica

È possibile specificare se inviare o meno una notifica relativa al verificarsi di un errore di stampa per un indirizzo e-mail particolare.

Una volta modificate queste impostazioni, spegnere la macchina e quindi riaccenderla.

Impostazione predefinita: [Non attivo]

Nome host

Specifica il nome host.

Inserire il nome host usando al massimo 63 caratteri.

Il nome host non può iniziare o terminare con un trattino.

Il nome host non può iniziare con "RNP" o "rnp"

Nome macchina

Specifica il nome macchina.

Inserire il nome macchina usando al massimo 30 caratteri.

Ripristina impostazioni rete

Ripristina i valori predefiniti delle impostazioni di rete.