Deumidificazione

Se appare il messaggio "Service Call (57000) Cannot use the machine. Turn power off then on.", potrebbe essersi formata della condensa all'interno della macchina. È possibile asciugare l'interno della macchina eseguendo la procedura di deumidificazione. Vedere Errore della stampante.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

2Premere [Login].

3Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Deumidific.], quindi premere il tasto [OK].

Vengono alimentati tre fogli attraverso la macchina senza che venga stampato nulla.

6Spegnere e riaccendere la macchina.

Se non viene visualizzato più il messaggio di errore, significa che l'interno della macchina è stato completamente asciugato.

Nota

• Se l'errore persiste spegnere la macchina, attendere un'ora, quindi riaccenderla. Se non viene risolto il problema, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

• Se la carta risulta macchiata di gel dopo l'espulsione, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.