Contatore

È possibile verificare e stampare i numeri del contatore della macchina.

Mostra

Selezionare [Contatore] per verificare il numero di pagine stampate nelle seguenti categorie.

• Totale quadricromia

Questo contatore mostra il numero totale di pagine stampate a colori.

• Totale B&N

Questo contatore mostra il numero totale di pagine stampate in bianco e nero.

• Stamp.:Quadr.

Questo contatore mostra il numero di pagine stampate a colori in modalità stampante.

• Economy Color*

Questo contatore mostra il numero totale di pagine stampate in Economy Color.

* Per informazioni su come controllare la funzione economy color, rivolgersi a un rappresentante dell'assistenza clienti.

Stampa

È possibile stampare i conteggi di pagine della macchina.

Nota

• I file in bianco e nero sono conteggiati come stampe in bianco e nero anche se era stata specificata la stampa a colori.

Argomenti correlati

Stampare il contatore