Impostazioni configurabili nelle proprietà del driver LAN-fax

Questa sezione illustra le impostazioni che possono essere configurate nelle proprietà del driver LAN-fax.

Illustrazione schermata applicazione con didascalie numerate

1. Formato carta

Specifica un formato carta per il documento inviato. Se nelle applicazioni è specificato un formato carta, verrà utilizzato quel formato. Altrimenti verrà utilizzato il formato specificato qui.

2. Orientamento

Specifica l'orientamento della pagina.

3. Vassoio:

Specifica un vassoio per la stampa dei fax ricevuti.

• Selezione automatica

Il formato delle stampe viene selezionato automaticamente in base al formato dell'originale.

4. Risoluzione:

Specifica le risoluzioni.

• Standard

Selezionare per i documenti con caratteri di dimensioni standard.

• Dettaglio

Selezionare per documenti con caratteri minuti.

• Fine

Selezionare quest'impostazione per avere un'elevata qualità d'immagine.

5. Ripristina impostazioni predefinite

Riporta le impostazioni ai loro valori predefiniti.

6. Modifica rubrica

Fare clic per aprire la finestra di dialogo [Modifica rubrica].

7. Informazioni su...

Visualizza la versione del driver LAN-fax.

8. Pulsanti

• OK

Fare clic per salvare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.

• Annulla

Fare clic per chiudere la finestra di dialogo senza salvare alcuna modifica.

• Guida

Fare clic per visualizzare la Guida.

Nota

• Le impostazioni configurate qui sono valide solo per l'applicazione corrente.