Operazioni di base per inviare fax dal computer

Questa sezione illustra le operazioni di base per l'invio di fax dal computer.

È possibile selezionare la destinazione dalla rubrica LAN-fax oppure digitare il numero di fax direttamente. È possibile inviare fax a un massimo di 150 destinazioni contemporaneamente.

Importante

• Prima di inviare un fax, la macchina archivia tutti i dati relativi in memoria. Se la memoria si riempie durante l'archiviazione, la trasmissione del fax viene annullata. In questo caso, ridurre la risoluzione o il numero di pagine e riprovare.

• La procedura seguente è basata su Windows 7. Se si usa un altro sistema operativo, la procedura potrebbe essere leggermente diversa.

1Aprire il file da inviare.

2Dal menu [File] fare clic su [Stampa...].

3Selezionare il driver LAN-Fax come stampante e fare clic su [Stampa].

4Specificare il destinatario.

• Per specificare una destinazione dalla rubrica LAN-Fax:

Fare clic sulla scheda [Rubrica] e selezionare la rubrica in [Rubrica:], quindi fare clic su [Apri]. Selezionare una destinazione dalla lista delle destinazioni, quindi fare clic su [Imposta come destinazione].

Ripetere l'operazione per aggiungere altre destinazioni.

• Per inserire un numero di fax direttamente:

Fare clic sulla scheda [Specifica destinazione] e inserire un numero di fax (fino a 128 caratteri) in [Numero fax:], quindi fare clic su [Imposta come dest.].

Ripetere l'operazione per aggiungere altre destinazioni.

5Per allegare una copertina al fax selezionare [Allega copertina] nella scheda [Opzioni invio].

Per informazioni, vedere Modificare la copertina di un fax.

6Fare clic su [Invia].

Nota

• Un numero di fax può contenere le cifre da 0 a 9, "P" (pausa), "T(t)" (tono), "Asterisco", "Nitidezza" e "-".

• Per utilizzare servizi a toni su una linea a impulsi, inserire "Asterisco" nel numero di fax. "Asterisco" cambia momentaneamente il modo di selezione da impulsi a toni.

• Per annullare una destinazione inserita, selezionarla in [Lista destinazioni] e fare clic su [Elimina da lista].

Argomenti correlati

Annullare un fax