Specificare i tipi di file

Per inviare un'e-mail o per eseguire la funzione Scan to FTP, selezionare una delle seguenti opzioni:

1Premere il tasto [Scanner].

2Premere [Opzioni].

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Tipo file], quindi premere il tasto [OK].

4Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare tipo di file, quindi premere il tasto [OK].

• È possibile selezionare i formati JPEG o PDF solo se il tipo originale è impostato su colori o grigio.

• È possibile selezionare i formati TIFF o PDF solo se il tipo originale è impostato su B/N.