Specifiche tipo carta

Questa funzione consente di inviare le informazioni sul tipo di carta della macchina alla fotocamera digitale. I nomi dei tipi di carta visualizzati sullo schermo della fotocamera digitale sono diversi dai nomi visualizzati sulla macchina. Utilizzare la tabella seguente per abbinare i tipi di carta.

Per visualizzare il nome di un tipo di carta sullo schermo della fotocamera digitale, utilizzare il pannello di controllo della stampante per impostare correttamente il tipo di carta.

Tipo di carta rilevato dalla fotocamera digitale

Tipo di carta della macchina

Predefinito

Tutti i tipi di carta

Carta comune

Carta comune o riciclata

Carta fotografica

Comune inkjet o cartolina inkjet

Carta fotografica rapida

Carta lucida

Nota

• Non รจ possibile utilizzare carta riciclata in questa macchina.