Stampa con Macintosh

Questa sezione illustra come caricare la carta nel vassoio ed eseguire la stampa.

Importante

• Se si stampa su carta lucida, assicurarsi di rimuovere ciascun foglio non appena stampato.

1Caricare la carta nel vassoio.

Le modalità di caricamento della carta dipendono dal tipo di carta. Vedere Formati e quantità di carta caricabili.

2Aprire il pannello Stampa.

Vedere Visualizzazione del pannello di stampa su Macintosh.

3Se necessario, selezionare il vassoio carta dalle impostazioni [Paper Feed].

4Specificare la modalità colore dalle impostazioni [Setup].

Se si seleziona [Inkjet Plain Paper], la macchina stampa su una sola facciata. Per stampare fronte-retro, scegliere [Plain].

Se necessario, specificare altre impostazioni della stampante.

5Fare clic su [Print].

Nota

• Le risoluzioni verticale ed orizzontale saranno le stesse.

• Per dettagli sul numero di fogli che è possibile caricare nel vassoio carta e impilare sul piano di uscita, vedere Formati e quantità di carta caricabili.

• Per precauzioni relative a come maneggiare la carta, vedere Carta.

• Per dettagli sulle aree stampabili dei fogli, vedere Area stampabile.

• Quando si stampa fronte-retro, i contenuti diversi dal testo vengono stampati con densità inferiore.