Spegnere l'alimentazione

1Per spegnere la macchina tenere premuto il tasto [Power] fino allo spegnimento della macchina.

Quando la macchina si arresta, il tasto [Power] e il display si spengono.

Se si seleziona [Timer spegnimento auto] nel menu [Impostaz.timer] in [Impost.Sistema], la macchina si spegne automaticamente se rimane inattiva per un determinato periodo.

Nota

• Tenere premuto il tasto [Power] finché l'indicatore non lampeggia.

• Per azzerare completamente il consumo di elettricità, premere il tasto [Power] per un secondo e controllare che il tasto [Power] si spenga. Quindi, scollegare il cavo di alimentazione dalla presa a muro.