Vista anteriore

Illustrazione numerata parte anteriore della macchina

1. Vetro di scansione

Gli originali caricati nell'ADF vengono scansiti qui.

2. Coperchio vetro di esposizione

Aprire questa parte per collocare gli originali sul vetro di esposizione.

3. Vetro di esposizione

Posizionare qui gli originali rivolti verso il basso per eseguire copie, scansioni o per inviare un fax.

4. Sportello ADF (alimentatore automatico originali)

Aprire lo sportello per rimuovere gli originali inceppati nell'ADF.

5. Vassoio alimentazione per l'ADF

Posizionare qui le pile di originali. Verranno alimentati automaticamente. Questo alimentatore originali può essere utilizzato per originali fronte-retro.

6. Vassoio uscita per l'ADF

Gli originali scansiti tramite ADF vengono consegnati qui.

7. Guida carta

Sollevare la guida carta per evitare che gli originali formato A4 o letter cadano dalla macchina.

8. Connettore telefono esterno (solo SG 3110SFNw)

Consente di collegare un telefono esterno.

9. Connettore interfaccia linea G3 (analogico) (solo SG 3110SFNw)

Collegare una linea telefonica.

10. Foro di aerazione

Il foro di aerazione permette il passaggio dell'aria per impedire che l'interno della macchina diventi eccessivamente caldo. Non appoggiare nulla all'apertura di areazione né bloccarla in alcun modo. Se l'interno della macchina si surriscalda, potrebbe verificarsi un guasto.

11. Cartuccia di stampa (nero)

12. Cartuccia di stampa (ciano)

13. Cartuccia di stampa (magenta)

14. Cartuccia di stampa (giallo)

15. Unità raccolta gel

16. Sportello anteriore destro

In genere, mantenere questo sportello chiuso. Aprirlo solamente quando bisogna installare o sostituire una cartuccia o il contenitore recupero gel.

17. Vassoio 1

Caricare qui la carta.

Icona regione B (principalmente Nord America)

Per stampare su carta di formato superiore ad A4 o Letter, estrarre l'estensione del vassoio.

18. Piano di uscita

Le stampe vengono inviate al piano di uscita.

È necessario estrarlo quando si utilizza carta di grande formato per evitare che la carta stampata cada.

19. Porta dispositivo USB

Consente di inserire un dispositivo USB per utilizzare la funzione Scan to USB o di collegare una fotocamera digitale mediante un cavo USB per la stampa con PictBridge.