Connessione mediante una rete

È possibile connettere la macchina a una rete e utilizzarla come stampante di rete.

Illustrazione connessione rete

Preparativi per la stampa tramite una rete

1. Connettere l'apparecchio alla rete.

Per informazioni, vedere Collegamento della macchina mediante interfaccia Ethernet.

2. Specificare le impostazioni di rete, ad esempio l'indirizzo IP della macchina.

Per informazioni, vedere Impostazioni di rete per Ethernet e Wireless LAN.

3. Installare il driver di stampa in un computer.

Per informazioni, vedere Verifica del metodo di connessione, vedere Installazione rapida, vedere Installazione dei driver di stampa e vedere Installazione del driver di stampa su Macintosh.