Copyrights

Cette section inclut les informations sur les droits de copyright portant sur les applications logicielles utilisées par ce produit. Pour vérifier les informations sur les droits de copyright portant sur les applications logicielles utilisées par l'unité LAN sans fil, référez-vous au chapitre "OSS (LAN sans fil)" du CD-ROM fourni. Les informations sur les droits de copyright portant sur ces applications logicielles incluent les Licences de GPLv2, LGPLv2.1, BSD, la licence OpenSSL, et la licence SSLeay d'origine.