Pilote TWAIN

Cette section décrit le chemin du fichier du pilote TWAIN et la configuration système requise.

Ce pilote doit être installé pour numériser un original à l'aide d'un scanner. Pour utiliser l'appareil en tant que scanner TWAIN réseau, le pilote doit être installé.

File Location

Le pilote TWAIN se trouve dans les dossiers suivants du CD-ROM fourni.

• Le pilote TWAIN pour Windows 32-bit

DRIVERS\X86\TWAIN\XP_VISTA\(language)

• Le pilote TWAIN pour Windows 64-bit

DRIVERS\X64\TWAIN\X64

Configuration requise

• Ordinateur

Compatible IBM PC Pentium II avec 100 Mo d'espace de disque dur disponible.

• Interface

USB 2.0

Réseau (TCP/IP)

• Systèmes d'exploitation

Windows XP/Vista/7 ou Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2